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Petits pains très sympas

Par Coco77

PAIN AU LARDON FINES HERBES MOZZARELLA

 


Ingrédients

 

200gr de lardon

1 botte de persil

1 botte de ciboulette

100gr de mozzarella
300gr d'eau

25gr de levure fraîche de boulanger ou 2 sachets de levure déshydratée de boulanger

500gr de levure de blé T55

1 càc de sucre

1 càc bombée de sel (sel maison arômatisé)

20gr de beurre ramolli

 

Mixer les herbes 4sec/vit8 et réservez.

Versez l'eau dans le bol ajouter la levure et régler 2min/37°/vit2 . Ajoutez la farine , le sucre , le beurre puis le sel et pétrir 2min30 /bol fermé/ épis. 
30 sec
avant la fin du pétrissage ajoutez les lardons les fines herbes  et la  mozzarella rapée par l'orifice du couvercle.

Sortir le pâton du bol et le travaillez à la main pendant 10min afin que l'amidon se développe bien .

Mettre dans un saladier et réservez couvert d'un torchon pendant 1 h.

 

Faire des petits pains ou des pains ou une couronne aspergez d'eau salé de farine faites des guignes et faites cuire à four déjà chaud 220°, (mettez de l'eau dans votre lèche frite au moment d'enfournez vos pains).

002.JPG

(pour les petits pains) 20min , (pour les plus gros pains ) 35 à 40 min .
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