Magazine Cuisine

Côtes de porc marinées au balsamique et au sirop d'agave

Par Carinette

Voilà vraiment le type de recette que j'adore car déjà, nous toutes les recettes au balsamique on adore, et puis il y a aussi le fait que le viande soit marinée, sela la rend très tendre, bref, un vrai régal !

Si vous n'avez pas de sirop d'agave, pas de panique, vous pouvez le remplacer par du miel. Pour plus d'info sur le sirop d'agave, c'est par ICI

 

P1040736.JPG

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 2 belles cotes de porc
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à souope de sirop d'agave
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail

Préparer la marinage en mélangeant tous les ingrédients. Ajouter la viande et laisser mariner au moins 6h (1 nuit serait l'idéal).

Faire cuire la viande dans un peu d'huile d'olive.

J'ai servi ce plat avec des tagliatelles de courgettes. Un vrai délice!

P1040735.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Carinette 1108 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines