Magazine Cuisine

Carres à la crème au citron

Par Fatia

DSC01003

Bonjour tout le monde, pas trop le temps de blogguer en ce moment mais j'essaye d'être un petit peu régulière en postant dès que j’ai un petit moment pour moi, la recette d’aujourd’hui est une recette très classique de carrés au citron klic, j’ai changé la recette du biscuit ce qui donne une nouvelle recette pour les amateurs du gout citronné comme moi.

DSC01000

Ingrédients:

3 œufs

250 g de sucre

200 g de beurre fondu

Zeste d’un citron vert

Environ 500 g de farine

1 paquet de levure chimique

Crème au citron la recette.

Préparation:

Battre les œufs avec le sucre, ajouter le beurre fondu, le zeste, puis le mélange farine /levure.

Verser la pâte dans un grand moule beurré et fariné (pour moi 34*34 cm) puis enfourner a 180° pendant environ 30 mn.

Laisser tiédir puis étaler la crème au citron puis décorer a votre convenance.

Découper des petits ou grands losanges ou des carrés.

DSC01001


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatia 1733 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte