Magazine Cuisine

Menu Pâques 2011

Par France

En Lorraine le printemps est en avance, la nature est bien réveillée et l’envie de fraicheur, de salade, de fleurs, de vie nous a repris avec frénésie, je vous propose donc un menu plein de savoureuses saveurs et fraicheur garantie.

Les langoustines sont de saison, les asperges aussi et le mariage des deux est un vrai bonheur !

Langoustines poêlées aux herbes, salade d’asperges

Langoustines poêlées aux herbes, salade d'asperges

Langoustines poêlées aux herbes, salade d'asperges

Une volaille savoureuse au four, accompagnée de légumes fins et délicieux et d’une purée de panais aux champignons.

Pintade rôtie au four - Purée de panais truffée aux trompettes - Jardinière de légumes

Pintade rôtie au four - Purée de panais truffée aux trompettes - Jardinière de légumes

Pintade rôtie au four - Purée de panais truffée aux trompettes - Jardinière de légumes

Et pour terminer ce repas de fêtes, une charlotte aux framboises et citron, saveurs,fraicheur, une fois de plus pour ce repas printanier !

Charlotte aux framboises citron

Charlotte aux framboises  citron

Charlotte aux framboises citron

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines