Magazine Cuisine

Yaourt à l'acerola et aus fruits rouges du jardin

Par Latitesouris

Sur le salon vivez Nature j'ai acheté de la poudre d'acérola qui a des propriétés anti oxydantes et posséde une teneur exceptionelle en vitamince C.

J'ai surtout l'intention de l'utliser dans mes cosmétiques mais comme c'est aussi une poudre fragile, j'ai eu envie de la tester en mode culinaire et donc dans les yaourts c'etait un bon compromis 

Je l'ai associé à un mélange de fruits rouges de mon jardin de l'été passé (fraises framboises, cassis, groseilles), et voil des yaourts ultravitaminés

yaourt acerola fruit touge 1

INGREDIENT

  • 1 L de lait entier
  • 2 c.s de lait en poudre 1/2 écréme REGILAIT
  • 1 ferment
  • 2 c.s de mascarpone
  • 100 g de sucre
  • 2 c.s de poudre d'acérola (marque guayapi)
  • 1 mélange de fruits rouges

en yaourtière position 12

yaourt-acerola-fruits-rouges-2.jpg

yaourt-acerola-fruits-rouge.jpg

peties souris gif 1


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Latitesouris 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine