Magazine Cuisine

Pain curry et chocolat

Par Baast

Curry et chocolat??

Un mélange qui peut étonner mais c'est un joli mariage autant à la vue qu'au goût. Ce pain est réalisé avec une machine à pain mais il peut aussi se pétrir à la main et se cuire au four.


Il sera idéal pour une pause goûter dans l'après midi ou au petit déjeuner.

Si vous voulez éviter que le chocolat fonde trop vous pouvez le mettre au congélateur ou au freezer 15 minutes avant les intégrer.

Ingrédients

  • 240 ml d'eau
  • 2CS de sucre
  • 1 cc de sel
  • 1 CS de curry
  • 1 CS d'huile
  • 400g de farine blanche
  • 1 cc de levure de boulanger
  • environ 70g de chocolat coupé en morceaux ou en pépites.


Mettre les ingrédients dans la machine à pain selon l'ordre de votre machine. Programmer en pain sucré (ou pain blanc) et 500g en poids.

Ajouter les pépites au bip sonore et laisser faire la machine.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Baast 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte