Magazine Cuisine

Gâteau cru aux graines et fruits secs

Par Naolia

1er essai d'un gâteau cru à base de graines d'oléagineux, sucré aux fruits secs.
Délicieux bien qu'un peu collant.
Idéal pour une collation 1h avant une séance de running!

G_teau_cru

Recette: 1 tasse de flocons d'avoine (j'en ai mis au moins 1 de plus car pâte trop molle) - 1/4 tasse de raisins - 2 poires - 4 figues - 4 dattes - 1/2 tasse d'oléagineux (ici: noix et amandes) - 3 cs de noix de coco - 1 banane - zeste d'un citron - jus d'une orange (à mon avis 1/2 orange suffit) - cannelle + noix de muscade + vanille

Mixez au robot les oléagineux, ajoutez les fruits secs coupés en morceaux, terminez par les autres ingrédients. Ajustez la texture avec les flocons d'avoine pour obtenir une pâte ferme mais malléable. Formez un pain et réfrigérez plusieurs heures (idélament 3-4 h).


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naolia 842 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte