Magazine Cuisine

Sauté de dinde à la milanaise (Tupperware)

Par Feegourmande

Une recette tupperware à faire dans l'ultra plus (ou pro, ou tout autre cocotte avec couvercle qui passe au four), l'odeur embaume la cuisine, même les lutins ont aimé!

Pour 5 personnes - 5,5 flexi

ti-papillons-884
par personne

  • 700g d'escalope de dinde coupées en morceaux
  • 6 carottes épluchées et coupées en rondelles
  • 2cs d'huile d'olive
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 200ml de vin blanc de cuisine
  • 1 zeste d'orange (pas mis)
  • 125g de carottes râpées (pas mis)
  • 1 oignon râpé
  • sel, poivre, thym, laurier

Dans l'ultra plus, disposer les morceaux de viande et de carottes (et le zeste d'orange si vous voulez le mettre), et l'huile d'olive. Bien mélanger et cuire 15 minutes à four chaud 200°C.

Mélanger le concentré de tomates avec le vin blanc, assaisonner et ajouter du thym et du laurier séché. Verser dans l'ultra plus au bout des 15 minutes de cuisson, ajouter l'oignon (et les carottes râpées), mélanger le tout et poursuivre la cuisson 45 à 50 minutes à 180°C.

saute-de-dinde-a-la-milanaise.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte