Magazine Cuisine

Porc aux trois poivrons

Par Cissy64

J'aime beaucoup la cuisine asiatique et j'adore cuisiner au wok. Voici une petite recette à faire au dernier moment et qui est vraiment très bonne.

SAM_1051

Ingrédients : ( pour deux personnes)
2 côtes de porc
3 belles poignées de mélange trois poivrons (je les prends surgelés)
1 échalotte
Sauce soja sucrée
Sauce Teriyaki
Ail
125 gr de vermicelles de riz
Gingembre
Une heure avant la préparation, afin de donner plus de goût, je fais mariner le porc, coupé en petits morceaux, dans de la sauce soja avec une pointe de gingembre.
Faire cuire le porc au wok. Rajouter le mélange des 3 poivrons, l'échalotte, l'ail. Pendant ce temps, mettre à tremper dans de l'eau chaude, les vermicelles de riz.
Une fois prêts, les rajouter au mélange porc et poivrons. Bien mélanger, rajouter de la sauce de soja et de la sauce teriyaki afin de colorer les vermicelles. Laisser sur le feu quelques minutes et servir aussitôt.
Dégustez

SAM_1049


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cissy64 6463 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines