Magazine Cuisine

Poivrons à la plancha

Par Vanina33

Ingrédients

  • 4 poivronsPoivrons à la plancha
  • De l’huile d’olive parfumée
  • 250gr de tomates cerise
  • 2 gousses d’ail préparées
  • Quelques feuilles de basilic
  • 150 gr de feta
  • 8 anchois
  • 2cs de vinaigre balsamique
  • Sel et Poivre

Recette :
- Préparez les poivrons et badigeonnez-les d’huile d’olive.

- Mélangez les tomates le basilic, l’ail et la feta et garnir les poivrons de ce mélange.

- Versez l’huile d’olive et le vinaigre balsamique.

- Enroulez les poivrons dans des feuilles d’aluminium et faites les cuire 15 minutes et sortez-les lorsque qu’ils commencent à se ratatiner.

- Terminer la cuisson sur le gril ou dans un four, jusqu’à ce que la feta se brunisse.

- En accompagnement d’une viande blanche, le succès est garanti !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vanina33 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines