Magazine Cuisine

Mousse au thon et concassé de tomate.

Par Charoufa

IMGP7692

  avec ces belles chaleurs une petite verrine bien fraîche ne nous fera que du bien , sur une terrasse ou dans un jardin ce n'est que du bonheur

ingrédients :

1 boite de thon au naturel.

2 cas de crème fraîche épaisse.

un filet de citron.

sel.

poivre blanc.

2 belles tomates .

un filet de vinaigre balsamique.

persil

IMGP7689
IMGP7691

verrines du sites vaisselles jetables

préparation:

dans un grand bol émietter le thon , rajouter la crème fraîche , le jus de citron , saler et poivrer au goût.

laver et couper en brunoise les tomates arroser de vinaigre balsamique .

dans des verrines disposer une bonne couche de mousse au thon et les tomates concassées par dessus , décorer avec une peluche de persil et un gressins.

IMGP7690

j'adore ces petites verrines bien fraîche et réalisable en un temps record

a bientôt


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charoufa 1642 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines