Magazine Cuisine

Sablés à la Fécule de Pomme de Terre Fourrés à la Confiture de Tomates

Par Oummouncifrayan

 

DSCF6388.JPG

DSCF6380.JPG

ingrédients:

1 œuf

130g sucre

200g beurre mou

jus et zeste d’un citron

120g fécule de pomme de terre

300g farine

5g levure chimique

1 pincée de sel

pour la déco:

jaune d'oeuf+2càs café liquide

confiture de tomates (recette ici)

confiture d'abricots

préparation:

dans une terrine, mettre le beurre,

 sucre, œuf, et citron.

bien remuer à l’aide d’une spatule.

ajouter la fécule, farine, sel et levure.

DSCF6369.JPG

remuer à l’aide de la spatule jusqu’à

 avoir une pâte homogène qui ne colle pas.

couvrir et laisser reposer 30mns.

abaisser à l’aide d’un rouleau

sur un plan fariné.

couper à l’aide d’un emporte-pièce

spécial sablés à la confiture.

DSCF6371.JPG

disposer sur une plaque recouverte

de papier cuisson.

cuire au four chaud pendant 20mns à 180º.

laisser tiédir, et fourrer de confiture.

DSCF6373.JPG

laisser sécher une nuit.

déguster le lendemain.

DSCF6390.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines