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Rissoto de pâte

Par Cece07170

pris chez oum Elyas  lien de la recette  ici

1 cube de bouillon de veau hallal

50g de beurre

1 gousse d'ail

280g de farfale

25cl de crème fraîche liquide

100g de jambon

100g de gruyère râpé

sel de mer

poivre du moulin

1 càs de parmesan râpé

Préparer le bouillon en diluant le cube de bouillon de veau dans 80cl d'eau.

Faire revenir la gousse d'ail entière dans le beurre fondu.

Ajouter les Penne Rigate puis mélanger une ou deux minutes.

Verser le bouillon de veau, petit á petit, jusqu'à cuisson complète des pâtes, environ 8 minutes.

Ajouter la crème fraîche liquide ainsi que les 3/4 du jambon de veau et laisser réduire sur feu doux.

Retirer du feu, puis ajouter le gruyère râpé.

Saler et poivrer au goût.

Retirer la gousse d'ail puis dresser dans des assiettes creuses, en prenant soin de décorer chaque assiette avec (le parmesan râpé que j'ai oublié) le restant de jambon de veau râpé.



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