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Pain de mie au Miel pâte molette

Par Kekenou

painde-mie-miel.jpg

Pate Molette

de 3 heures             ou        de 24 heures

250 g de farine   250 g de farine

250 g d'eau   250 g d'eau

3.5 g de levure fraiche             0.40 g de levure fraiche

patemolette.jpg

3 heures après

patemolette3h.jpg

Pain de mie au miel

600 g de gruau

250 g de pâte molette

380 ml de lait

12 g de sel

12 g de levure fraîche

120 g de miel

50 g de beurre

pain-de-mie-miel1.jpg

Mettre tous les ingrédients dans la MAP ou le robot

Sélectionner le programme pâte pour la MAP

Au robot

Mélanger afin d'obtenir une pâte homogène puis laisser lever 20 mn

La repétrir légèrement et laisser lever 40 à 50 mn

Mettre la pate sur le plan de travail fariné

Couper au nombre désiré et laisser détendre

Si l'on désire rajouter chocolat ou graines de pavot :

Etaler la pate au rouleau

Verser les pèpites ou les graines en passant le rouleau dessus afin de les fixer

Puis rouler votre pate et la mettre dans le moule

Laisser lever 50/60 mn

Enfourner pour moi four froid à 180°c 30 mn en surveillant la cuisson


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