Magazine Cuisine

Marbré fraises tagada bonbons bananes

Par Fatima

Je vous propose aujourd'hui un gâteau regressif à souhait parfait pour le goûter des petits comme des grands ;-)

Recette trouvée ici.

 

DSC00037

Ingrédients :

- 20 bonbons bananes

- 20 fraises tagada

- 10 cl de lait

- 100g de beurre

- 3 oeufs

- 90g de sucre

- 150g de farine

- 1/2 sachet de levure chimique.

 

DSC00042.JPG

Faire fondre dans une casserole les bonbons bananes avec 50g de beurre et 5 cl de lait.

Faire fondre les fraises tagada avec 50g de beurre et 5 cl de lait.  Remuer chaque mélange jusqu'à ce que ce soit homogène.

Dans un saladier mélanger les oeufs le sucre la farine et la levure. Bien mélanger. Séparer la préparation en 2 et d'un côté ajouter les bonbons bananes fondus et de l'autre les fraises tagadas.

Beurrer et fariner un moule. Verser les deux préparations grossièrement de façon à réaliser les marbrures.

Mettre au four environ 45 min.

Laisser refroidir avant de démouler.

Bonne dégustation!!!

DSC00045.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatima 208 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog