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Cuisses de poulet et riz aux petits légumes

Par Jgerain
Cuisses de poulet et riz aux petits légumesPréparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes :
  • 4 cuisses de poulet ;
  • 250 g de riz long parfumé ;
  • 150 g de petits pois frais ;
  • 1 poivron rouge ;
  • 1 poivron vert ;
  • 2 oignons frais ;
  • 40 g de beurre ;
  • sel, poivre.
  1. Peler les oignons. Conserver une partie du vert de la queue. Les couper en rondelles. Épépiner les poivrons et les couper en tous petits carrés.
  2. Dans une casserole, faire chauffer 1/2 l d'eau salée. A ébullition, ajouter le riz ; couvrir et cuire à feu doux. Toute l'eau doit être absorbée (15 à 18 mn).
  3. Faire rôtir les cuisses de poulet à four chaud 230° (th. 7/8) durant 20 mn.
  4. Dans une sauteuse, faire chauffer le beurre à feu moyen. Faire revenir les oignons 2 mn en remuant. Ajouter poivrons et petits pois et cuire 10 mn en remuant. Saler et poivrer. Y mélanger le riz 2 mn sur le feu.
  5. Présenter les cuisses de poulet sur un plat chaud, entourées du riz aux petits légumes.
Et bon appétits, bien sur !

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