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Aubergines roulees au basilic et mozzarella

Par Catherine Marchand
   2010-11-01-repas-itallien-et-divers1.jpg Une recette faite lors d'un cours de cuisine italienne. C'est délicieux à l'apéritif comme en entrée. C'est enfantin à réaliser. Ingrédients : - 2 aubergines - une dizaine de tranches de jambon crus très fines - 3 ou 4 boules de mozzarella - feuilles de basilic - huile d'olive - pic en bois type cure-dent. ALLUMER LE FOUR FONCTION GRILL Couper les aubergines dans le sens de la longueur en tranches fines (si vous avez une mandoline, ce sera parfait). Les badigeonner d'huile d'olive sur les deux faces. Les déposer sur une grille recouverte de papier cuisson et les faire griller sous le grill. Lorsqu'elles sont dorées, les sortir et laisser refroidir. Au bout de ce temps, faire le roulé comme suit : -  prendre une tranche d'aubergine, la poser à plat,  - déposer un tranche de jambon cru - une tranche de mozarrella. Rouler le tout bien serré et piquer avec le cure-dent pour maintenir le tout sans oublier la feuille de basilic.    **************************************** Une vidéo qui donne envie de danser  et donne du "punch" ... enfin pour moi !!!  Et Hugh Jackman (acteur) est plutôt beau gosse, non !

  Bon après-midi !


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