Magazine Cuisine

Panna cotta à la framboise.....

Par Celinekuisine

IMG_5690_blog

Ingrédients:

50 cl crème liquide entière

3 cuillère à soupe de poudre à flan vanille

40 cl lait entier

400 g framboise

2 sachet de sucre vanillé

Chauffer à feu doux la crème, le lait, le sucre et les framboises.

IMG_5670_blog
IMG_5671_blog

Incorporer la poudre à flan au fouet et mélanger jusqu'au 1 er signe d'ébullition.

Rétirer du feu, passer au chinois et verser dans les verres.

placer au frais jusqu'à dégustation. (j'ai mis une framboise au milieu.)

IMG_5687_blog

IMG_5688_blog

IMG_5689_blog


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines