Magazine Cuisine

Croquettes à la Fécule de Pomme de Terre et au Lait Fermenté

Par Oummouncifrayan

 

DSCF6023.JPG

ingrédients:

120g fécule de pommes de terre

1 jaune d’œuf

sel poivre

2 gousses d’ail hachées

persil haché

du lait fermenté froid

fromage en portions

préparation:

dans une terrine, mélanger tous

 les ingrédients secs et l’œuf.

remuer et rajouter le lait peu à peu

 jusqu’à avoir une consistance homogène

 ni trop épaisse ni trop liquide et maniable.

DSCF6008

former des boulettes à la grosseur

 d’une noix, et les farcir de morceaux

 de fromage.

DSCF6010.JPG

fariner et passer directement dans

un bain d’huile.

DSCF6011.JPG

poser sur du papier absorbant

puis dresser dans une assiette.

DSCF6013-copie-1.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines