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Défi Cuisine : Les goûters industriels version home made: mon Doowap sans lait

Par Supertouillette
Supertouillette

Quand le site Recette de cuisine a appelé les bloggeuses pour être jury au prochain défi, j'ai levé très haut le doigt, et ai été choisie! Avec d'autres bloggueuses, et bloggueurs de talent, que je vous conseille de visiter, histoire d'admirer leur goûter homa made!

Défi Cuisine : Les goûters industriels version home made: mon Doowap sans lait

Pour 24 "doowap" maison

  • 100 g d'eau
  • 80 g de l'ait d'amande
  • 400 g de farine
  • 80 g de margarine 100% végétale
  • 3 jaunes d'oeuf
  • 50 g de sucre
  • 5 g de sel
  • 1 sachet de levure de boulangerie
  • 1 sachet de pépite de chocolat

 

Dans votre MAP (ou dans votre robot), mettre les ingrédients liquides, puis solides, en finissant par la levure, et en veillant qu'elle ne soit pas en contact avec le sel.

Pétrir 30 mn. Transvaser dans un saladier, recouvrir de farine.

Entreposer au frigidaire pour 12h à 24h.

Récupérer la pate. Y incorporer les pépiter de chocolat. former 24 patons. Laisser lever 1h-1h30.

Mettre au four. Démarrage à four froid à 180°C. Une fois le four à température, compter 10 mn.

Laisser refroidir sur une grille.

Verdict: 

Pas mal du tout. Je soupconne les vrais doowap de contenir un arome industriel. je vais certainement refaire un essai, histoire de parfumer un peu plus la pate. Néanmoins, trempées dans le café du matin, c'est parfait!

Recette pour Working Girl:  Non

Catégorie: Boulange

Type: Dessert

Usage: A emporter, Pour cocooner

Ingrédient: chocolat, lait d'amande

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