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Papillotes D'agneau

Par Silvi

Salam Alykoum , Bonsoir !

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Moi qui suis pas trop agneau , j'ai beaucoup aimé les cotes d'agneau de cette façon !

(J'ai fais cette recette pour 2 personnes environ )

Ingrédients :

 4 Cotes d'agneau

citron

 1 tomate en morceau

 1 et 1/2 oignon emincé

 1 poivrons vert emincé

1 gousse d'ail haché

1 feuille de laurier

herbes de province

sel, poivre

Préparation :

J'ai enlever la graisse la plus grosse de la viande d'agneau ( vous le faite si vous voulez , moi je prefere comme ça lol ) je la laisse mariner un peu dans le citron et sel , le temps de préparé mes petits légumes et préchauffer le four ...

Super simple , mettre une couche de légumes (oignons + poivrons + tomate etc) sur la feuille d'alu , diposer la viande dessus , et encore une couche de petits légumes plus herbes de province , sel , poivre , laurier et ail :

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J'ai mis une autre feuille d'alu dessus et j'ai bien fermé ma papillote et op au four environ 30 min , regarder ci c'est cuit !

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Pendant que ma papillote etait dans le four , j'ai cuit mes pommes de terre avec la peau , ensuite les passé un peu dans l'eau froide , retirer la peau , les coupés en gros morceaux et les faire revenir dans une poele avec un peu de beurre , sel et cumin , vous pouvez aussi les parmeser de persil si vous aimez pas le cumin ou de l'ail , j'aime bien varié lol

voici la papillote apres cuisson:

(Aprés cuisson vous pouvez ajouter un peu de beurre aussi si vous voulez )

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Personellement j'ai vraiment bien aimé , la prochaine fois inchallah j'y ajouterais juste un peu plus de légumes !

Avec cette recette je participe au jeu de lilouina  du blog : " fais maison par lilouina" ,le jeu des "les papillotes en folie"

cliquer sur le l'image ci dessous pour en savoir plus :

 

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