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Bateau blanc aux pêches pour le défi Home Made

Par Inca

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Notre Bateau blanc aux pêches vogue vers le Défi Home Made

Votre marché pour une verrine :

25g de beurre, 100g de fromage blanc, 40g de pêches au sirop, 3 cuillères à soupe de jus de pêches au sirop, 1 sachet de sucre vanillé, 1 oeuf Kinder, 1 petit beurre

Matériel : 1 poêle, 2 cuillères à soupe, 1 couteau,1 bol, 1 verrine

Préparation : 15 minutes, Cuisson : 7 minutes, Attente : non, A déguster : dès le dressage du dessert

A vos fourneaux :

  1. Faire fondre le beurre dans une poêle puis mettre les pêches découpées en petits morceaux
  2. Laissez cuire 5 minutes à feu doux puis versez dessus la moitié du sachet de sucre vanillé. Continuez à cuire 2 minutes
  3. Dans un bol, mettre 3 cuillères à soupe de fromage blanc (équivalent de 100g)
  4. Ajoutez 3 cuillères à soupe de jus des pêches au sirop ainsi que la moitié restante du sachet de sucre vanillé
  5. Coupez l'oeuf Kinder en 2 puis mettre 3 cuillères à café de fromage blanc à l'intérieur de chaque face. Ajoutez ensuite quelques morceaux de pêches
  6. Coupez le petit beurre en diagonale puis poser délicatement une moitié sur chaque oeuf pour imiter une voile de bateau
  7. Placez le reste de la préparation de fromage blanc dans une verrine ou un bol et disposez les pêches sur le dessus

Le petit truc en plus :

  • Quand vous ôtez les pêches du feu, essorez-les. Elles seront ainsi moins grasses et un peu plus croquantes
  • Les textes, recettes et photos sont la propriété du blog “L'heure du goûter”. Aucun droit de copie ou de réutilisation du contenu de ce blog n'est autorisé.


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