Magazine Cuisine

Chaussons farcis cuits a la poele

Par Silvi

Salam Alykoum , Bonsoir !

SAM_5995

J'avais trouver cette recette chez Roudacuisine et ensuite chez Azura aussi , l'origine de la recette viens du blog "Ma selection naturelle " Ils sont délicieux , n'hesitez pas a les testés vous aussi ...

Ingrédients :

Pâte:

500gr de farine
sel
100 g de beurre fondu
1 oeuf
1 càs de levure instantanée
de l'eau tiède
 

Garniture:

une sauce tomate fais maison (tomates, ail , rashanout, sel , poivre) ,thon, olives en rondelles, oeufs durs  en dés, fromage rapé et des petits dés de vache qui rit...

   

Préparation:

Mélanger tous les ingrédients de la pâte en ajoutant de l'eau tiède jusqu'à obtenir  une pâte souple. Pétrir un peu puis, couvrir et laisser lever ...

Diviser la pâte en 8 petites boules et étaler finement sur un plan légèrement fariné. Garnir selon l'envie

Fermer en chausson en appuyant avec une fourchette pour bien souder

Faire cuire  dans une poêle chaude des deux cotés

Bonne dégustation !

59611123_p



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines