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Salade aigre-douce aux écrevisses

Par Jgerain
Salade aigre-douce aux écrevissesPréparation : 30 minutes
Cuisson : pas de cuisson
Pour 4 personnes
  • 1 cœur de laitue ;
  • 200 g de queues d'écrevisses décortiquées ;
  • 1/2 ananas ;
  • 1 carotte ;
  • 1 bulbe de fenouil ;
  • 1 oignon nouveau ;
  • 1 gousse d'ail ;
  • 1 piment ;
  • 2 cuil. à soupe de sauce nuoc-mâm ;
  • 2 cuil. à soupe de sucre ;
  • 2 cuil. à soupe de jus de citron ;
  • 6 brins de coriandre.
  1. Éplucher la carotte, le fenouil, l'oignon et l'ananas. Les couper en fine julienne et les réunir dans un saladier.
  2. Mélanger le nuoc-mâm avec le jus de citron, l'ail pressé, le piment émincé, le sucre et 2 cuillerée à soupe d'eau. Ajouter au saladier et mélanger.
  3. Laver et essorer les feuilles de laitue. Les répartir dans des assiettes creuses et garnir avec la julienne assaisonnée. Ajouter les les queues d'écrevisses et les feuilles de coriandre.
Et bon appétit, bien sur !

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