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Pennes aux légumes et boeuf, au vin rouge

Par Wimzie
Une belle petite recette «sauve-la-vie» comme je les aime! Peu d'ingrédients, rapide et délicieuse! Des qualificatifs très intéressants pour les soirs de semaine où nous sommes pressés!
Pennes aux légumes et boeuf, au vin rougePennes aux légumes et boeuf, au vin rougeSource: Magazine 5 ingrédients, 15 minutes, Vol. 1 No 4Préparation 10 minMarinage: 12 à 24hCuisson 7 minutesPortion 4
Igrédients125 ml (1/2 tasse) de vin rouge250g ( 1/2 lb) tournedos de boeuf375g de Pennes (au blé pour moi)1 casseau de champignons émincés1 poivrons rouge émincé15 ml (1 c. à soupe) d'épices à bifteck (sans sel pour moi)60 ml (1/4 de tasse) huile d'olive2 tomates coupées en dés (pas mis)15 ml ( 1 c. à soupe) persil haché (facultatif)Parmesan (au goût)
Pennes aux légumes et boeuf, au vin rouge1. Dans un bol, mélanger le vin avec les épices à bifteck et, si désiré, le persil.  Ajouter le boeuf et faire mariner au frais de 12 à 24 heures (24 pour moi). Égoutter la viandre et couper en tranches fines. (J'ai récupéré le mélange)2.  Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire le pâtes al dente, puis égoutter.3.  Pendant ce temps, dans une poêle, chauffer 2 c. à soupe d'huile à feu moyen.  Saisir les tranches de boeufs des deux côtés. Ajouter les champignons et le poivron.  Cuire 5 minutes. (J'ai ajouté ici le mélange de vin rouge)4.  Incorporer les tomates et les pâtes.  Laisser chauffer de 2 à 3 minutes en remuant. (Moi 5 minutes)5. Incorporer le reste de l'huile et saler , poivrer.  Garnir de parmesan au moment de servir.Pennes aux légumes et boeuf, au vin rougePOUR IMPRIMER LA RECETTE

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