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Tajine Olives aux Champignons

Par Oummouncifrayan

 

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ingrédients:

500g olives vertes dénoyautées

1 oignon

2 càs huile

750g viande de poulet hachée

200g carottes

sel poivre

safran

200g champignons

préparation:

hacher finement l’oignon et le faire revenir avec l’huile dans un tajine.

couper les carottes en rondelles.

faire bouillir les olives dans de l’eau

pendant 10mns.

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les égoutter, et les réserver de coté.

ajouter 2 verres d’eau à l’oignon.

incorporer les épices.

porter à ébullition.

ajouter les carottes et les olives.

permettre de cuire 20mns sur feu moyen.

former la viande hachée en boulettes,

et les y incorporer.

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laisser cuire 20mns.

ajouter les champignons.

remuer, couvrir et laisser tiédir.

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dresser dans des assiettes avec

des dés de pommes de terre frites.

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