Magazine Cuisine

Côtelettes de veau au bacon et maroilles

Par Pat91620

DSC02179

Ingrédients:

  • 4  côtelettes de veau
  • 4 grandes tranches de bacon
  • 1 maroilles
  • Origan (facultatif)

Préparation:

Faire cuire les côtelettes à votre façon.( moi je les ai  cuites  à la plancha )

DSC02171
 

Mettre les côtelettes dans un plat allant au four et déposer les tranches de bacon sur celles-ci .

DSC02172

Couper des tranches de maroilles et les déposer sur le bacon

Parsemer d’origan (facultatif)

DSC02177

Allumer le four en position grill et placer le plat

Dès que le maroilles est gratiné, servir accompagné d’une salade par exemple.

IMG_8234


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pat91620 108 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines