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Osso bucco de dinde

Par Sl88

J'ai vue cette recette sur le joli blog de Nicole Passions ici je l'ai un peu modifiée à ma façon.

Ingrédients : 4 morceaux de dinde pour osso bucco - 1 oignon - 1 c à s d'huile d'olive - 2 carottes - 1 feuille de laurier - 1 boite de concentré de tomates - 2 c à s de crème fraiche - 2 verres de vin blanc - 2 verres d'eau - sel et poivre ((partenariat La Safranière Lorraine)

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Préparation :

Faites dorer les morceaux de dinde dans l'huile d'olive. Quand ils sont bien colorés ajoutez le concentré de tomates. Remuez.

Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Ajoutez-les à la viande, versez le vin blanc, l'eau,  la feuille de laurier, le sel et le poivre.

Couvrez et laissez mijoter 40min.

A la fin de la cuisson, ajoutez 2 c à s de crème fraiche. Mélangez.

J'ai servi ce plat avec du riz.

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Nous fêtons les Bernardin !


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