Magazine Cuisine

Tarte crémeuse à la carotte et lardons

Par Miss_souba @recettes2regime

Tarte crémeuse à la carotte et lardons

  • 1 fond de tarte de votre choix ou pâte feuilletée achetée (conso)
  • 3 carottes râpées
  • 4 carrés frais ail et fines herbes 0%
  • 30cl de lait écrémé
  • 3 oeufs
  • lardons allégé (11%)
  • 30g de gruyere allégé (toléré)
  • 1 pincée de muscade

Précuire le fond de tarte

Pendant ce temps, faire revenir les lardons à la poêle (ce qui retirera le surplus de sel et le gras) puis égoutté. Puis mélanger avec les carottes. Laisser refroidir.

Mélanger lait, oeuf, carrés frais dans un bol. Ajouter les carotte/lardons et gruyère

Recouvrir le fond de tarte de la préparation

Mettre au four à 200°C pendant 20mn minimum


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte