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Petites tendances culinaires: azote et silicone s'invitent à nos tables...

Par Stephatable
Petites tendances culinaires: azote et silicone s'invitent à nos tables...Vous avez craqué pour les créations de Thierry Marx dans Top Chef ?(je pense à sa fameuse tomate mozarella revisitée - n'est ce pas rebecca;)). Sachez qu'il  est maintenant possible d'acheter des cryo casseroles pour pouvoir épater à votre tour  vos amis. Un double fond dans le récipient en pyrex vous permet d'y insérer de l'azote liquide et d'offrir ainsi à vos convives un visuel spectaculaire tout en maintenant la préparation au frais. Il ne reste plus qu'à vous fournir en azote liquide...


Petites tendances culinaires: azote et silicone s'invitent à nos tables...


Connaissez vous les ventouses Nippol?
Petites tendances culinaires: azote et silicone s'invitent à nos tables...Il s'agit de ventouses en silicone thermorésistantes qui vous permettent de cuire et de présenter vos petites bouchées sur picElles sont adhésives  à chaud ou à froid et supportent une température allant de -50°C à 230°C. Il suffit donc de disposer vos ventouses sur une plaque de cuisson et faire cuire vos amuses-bouches  debout sans qu'elles ne se brisent.Vous pouvez également préparer vos amuses-bouche sur les ventouses et les mettre au congélateur.
Crédits photos: panier des chefs & aux arts de la table

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