Magazine Cuisine

Crumble pommes-framboises

Par Neness
Le dimanche c'est souvent l'occasion pour moi de m'exercer à ma passion. Aujourd'hui j'hésitais entre la tarte aux pommes (pâte maison bien sûr !) et le crumble... J'ai finalement opté pour un crumble pommes-framboises. La prochaine fois, qui sait, je tenterai peut-être une tarte au crumble Crumble pommes-framboises
Ingrédients2 pommesframboisespour le crumble120g de farine60g de beurre ramolli60g de sucre ou cassonade
 Préparer le crumble - Mettre la farine et le beurre dans un cul de poule - Recouvrir le beurre de farine - Faire passer le beurre et la farine entre les doigts pour sabler la pâte (mouvement de frottement) - Lorsque le sablage est terminé,ajouter le sucre et mélanger délicatement
Préchauffer le four à 180°C
Montage - Dans un moule beurré, déposer les pommes coupées en dés et les framboises - Recouvrir les fruits de crumble - Cuire 30mn à 180°C
Crumble pommes-framboises
Ps : Dimanche 20h30 et y en a déjà plus....... Crumble pommes-framboises
---
© Sucré/Sablé - La pâtiss de Neness

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Neness 606 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog