Magazine Cuisine

Wok de ratatouille & poulet, moutarde basamique & figues, au curry

Par Laura_cookie

Ou tout simplement, comment appeler un mariage de la moutarde et du curry pour une recette haute en saveurs!

 

wok_1

Pour 2 personnes :

- 300 g de filets de poulet

- 300 g de ratatouille surgelées

- 2 cc de moutarde Balsamique et figues ici

- 2 cc de curry

- 2 cs de crème allégée

- origan

- sel, poivre

Découpez le poulet en petits morceaux.

Faites le revenir dans un wok légèrement huilé, jusqu'à ce que toutes les faces soient dorées.

Décongelez la ratatouille et l'ajoutez dans le wok.

Délayez la moutarde dans la crème et versez sur le mélange ratatouille-poulet.

Ajoutez le curry, du sel et du poivre, et bien mélangez.

Laissez cuire, à couvert, 10 à 15 min en remuant de temps en temps.

Servez bien chaud.

 

wok_3

wok_2

Bonne journée...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laura_cookie 1171 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte