Magazine Cuisine

Réveillon 2008, Paris - Taipei 新年快樂

Par Foodpeace
Santé, joie, bonheur, succès, argent, amour, foie gras, filet mignon, fondue chinoise...

Bonne année à tous !
LE plateau sushi maison par la belle ;) OLALA je M'adore !!! 太崇拜自己了,我做的耶!!!
Irish Stew de Pascal
Plateau fromages Quatre hommes Paris 7ème (trop bu pour penser à prendre la photo avant !)
Truffes préparées par Suzanne (fille de Pascal et de Pierrette) et le chocolat du cacaotier (Enghien Les Bains 95)
Congonlais fait par la maman de Guillaume
Dessert glacé (d'origine inconnue)
(Un goût japonais :p)
Non, j'ai pas trop bu. Ce n'est pas un plat mais un joli trumeau chez le père de Pierrette

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Foodpeace 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte