Magazine Cuisine

Steack tartare et ses capres

Par Catabami

Steack tartare avec capresLa meilleure façon d’apprécier les aliments, je pense, c’est tout simplement de les manger crus!
C’est donc un plaisir en ce début d’été de manger tartare, carpaccio, sushis et sashimis…
Le cru c’est des vitamines, de la texture, de la fraicheur bref le plaisir pour nos papilles.

Pour les petits plus qui accompagnent tartare et carpaccio nos petites verrines graphiques me paraissaient parfaitement adaptées.
J’aurais pu également me servir de celles-ci dans une recette de fajitas pour y mettre le gruyère, ou pour un poisson pour y mettre la sauce au beurre blanc ou encore des pétales de gingembre pour une assiette asiatique…

Mais celles-là je vais vous laissez les tester!!

mini assiette carre noire
assiette jetable carre noire
verrine noire jetable mini cup cake
couverts argent jetables


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Catabami 219 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte