Magazine Cuisine

Escalopes de dinde au paprika et a la creme

Par Silvi

SAM_6266

Ingrédients :

Escalopes de dinde (poulet ou autre)

ail en poudre

sel

poivre

paprika

creme liquide (1 petite boite)

1 petite boite de champignons (ou plus selon vos gouts)

beurre

Préparation:

Faire mariner la viande avec les épices quelques heures avant et laisser au frigo dans une boite...

Faire cuire les escalopes dans une poele avec un peu de beurre (des deux cotés ) quand ils sont cuits ajouter les champignons et la creme , rectifier le sel et le poivre si vous aimez , laisser quelques minutes sur feu doux , c'est prêt !

Accompagné avec ce que vous voulez , moi j'ai fais des petites frites en cubes , j'ai poser mes frites au fond du plat et verser mes escalopes avec la sauce par dessus :

SAM_6267

oeillet003
oeillet003
oeillet003
oeillet003
oeillet003
oeillet003
oeillet003


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines