Magazine Cuisine

Crumble Pomme Rhubarbe

Par Nounoune

Comme tous les mois, je participe à la ronde interblog organisée par Sorcilili et Melle Banane.

nouveau logo jeu interblog

Pour cette 17ème édition, c'est sur le blog d'Aja54, le blog d'aja, que je devais aller piocher une recette.

Mon choix s'est porté sur son crumble Pomme Rhubarbe, petit dessert de saison et que nous avons appréciés.

Crumble Pommes Rhubarbe 1

Ingrédients :

  • 500 grs de rhubarbe
  • 2 pommes (1 prévu initialement)
  • 60 grs de cassonade
  • 125 grs de farine
  • 90 grs de beurre mou
  • 1 sachet de sucre vanillé

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 210°
  2. Préparer le crumble en malaxant du bout des doigts, la farine, la cassonade, le sucre vanillé et le beurre mou.
  3. Eplucher la rhubarbe et la couper en tronçons
  4. Eplucher et couper les pommes en quartiers
  5. Disposer les fruits dans un plat
  6. Recouvrir de pâte à crumble
  7. Faire cuire 25/30 minutes

Crumble Pommes Rhubarbe 2

Maintenant que vous avez découvert mon choix, allons découvrir ce que Jessica du blog Chocolattthe a choisi.

Mais avant, j'en profite pour souhaiter une bonne fête  à toutes les mamans de la blogosphère mais surtout à ma maman.

Gif fête des mères


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nounoune 603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines