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Crumble échalote, noisette & tofu soyeux

Par Laura_cookie

Et oui, encore une recette avec du tofu soyeux (il faut bien que j'écoule ma grosse barquette quand même^^)! Mais cette fois-ci salée et avec une pâte à crumble allégée!

Et puis ce petit goût de noisettes se mari à merveille avec les échalotes, alors comment y résister!

 

crumble 1

Pour 2 personnes :

- 250 g d'échalotes

- 200 g de tofu soyeux

- 1 grosse poignée de gruyère allégée

- 2 cc de paprika

- 1 pincée de muscade

- thym

- sel, poivre

Crumble :

- 4 cs de son d'avoine

- 4 cs de poudre de noisettes

- 2 cs de tofu soyeux

Pelez les échalotes et coupez-les en petites lamelles.

Faites-les colorer avec un spray d'huile d'olive, pendant 10 min (ajoutez un fond d'eau si nécessaire).

Salez, poivrez et ajoutez le paprika.

Mélangez les 200 g de tofu soyeux avec le gruyère et la muscade.

Ajoutez les échalotes et rectifiez l'assaisonnement.

Déposez dans un plat à gratin huilé.

Préchauffez votre four à 240°C.

Préparez la pâte à crumble : mélangez, du bout des doigts, le son d'avoine, la poudre de noisettes et le tofu soyeux.

Répartissez la pâte sur les échalotes.

Enfournez 20 minutes.

Servez bien chaud accompagné d'une petite salade.

 

crumble 2

crumble 3

crumble 4

C'est un mélange très savoureux et un plat complet qui calera les grosses faims!

Et cela reste léger pour pouvoir enfiler le bikini les filles ^^!!!

Bon mardi...


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