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Tiramisu aux fraises et crumble

Par Mamzelleeva

J'aime beaucoup les tiramisu aux fruits. J'en ai déjà fait plusieurs : myrtilles, cerises, groseilles... Voici la version aux fraises, avec un croustillant de crumble.

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Ingrédients : (pour 2 verrines)

Crème :

- 1 oeuf
- 150 g de fraises
- 100 g de mascarpone
- 50 g de sucre (vanillé pour moi)

Crumble

- 10 g de beurre
- 10 g de sucre en poudre
- 10 g de poudre d'amande
- 25 g de farine

Recette

Rincez et équeutez les fraises. 

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Crumble : Mélangez tous les ingrédients du bout des doigts, jusqu'à obtenir un genre de sable. Répartissez le crumble sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. 

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Faites cuire le crumble 12 mn à 180°. Il doit être bien doré.

Crème : Fouettez le jaune d'oeuf avec le sucre en poudre, jusqu'à obtenir un mélange blanc et mousseux. Incorporez le mascarpone, mélangez et ajoutez le blanc monté en neige bien ferme.

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Montage : Répartissez un peu de crumble dans le fond des verrines.

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Disposez quelques fraises coupées, puis recouvrez de deux cuillerée de crème.

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Ajoutez encore quelques petites fraises et recouvrez de crème.  Réservez les verrines quelques heures au frais.

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Au moment de les servir, saupoudrez-les d'un peu de crumble et d'une fraise.

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Un vrai délice !

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 Tiramisu fraise-crumble

Bonne journée et bon we :) 


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