Magazine Cuisine

Brochettes de Poulets Panées et ses 3 poivrons

Par Marrakechdelices

Bonne soirée ...

 
 
brochettes
brochettes
 
 
 
 
 
 
1 poivron jaune, 1 rouge, 1 vert
1 oignon blanc nouveau
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café sel, poivre, cumin, paprika
 
1 belle escalope de poulet (500 g) coupée en dés
1 cuillère à café sel, poivre, cumin, paprika
fines herbes
2 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère de jus de citron
piment d'espelette
 
Chapelure
 
 
 
 
  Laver les poivrons, les couper en lamelles fines, couper l'oignons en fines lamelles aussi      poivrons     Les mettres dans une sauteuse ajouter les épices, l'huile d'olive et les faire revenir @ feu doux jusqu'à ce qu'ils cuisent   Dans un récipient, préparer la marinade, mettre l'huile d'olive,  les épices, les fines herbes, la cuillère à café de jus de citron mélanger
 
Ajouter les dés d'escalopes et bien faire mariner
Rouler chaque dés dans la chapelure et les mettre  dans des brochettes en bois,
 
 
marinébrochette panees
 
 
Faire cuire les brochettes sur un grill
 
 
 
 brochettes
 
 
Dresser les poivrons sur assiette, les brochettes à coté, parsemer de piment l'assiette
 
Régalez vous .... 
 
 
 assiette
 
 
Bon appétit ...
 
 
 brochettes
 
 
Bonne soirée @ tous ....
 
 
assiettes
 
 
Bon Week end @ vous .....

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Marrakechdelices 671 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte