Magazine Cuisine

Tiramisu tout chocolat

Par Sophie21

Voici une variante de tiramisu version tout chocolat, ça change, c'est très vite fait et délicieux !

tiramisu-chocolat-190311.jpg

tiramisu-chocolat-cuillere2-190311.jpg

2 oeufs

40 g de sucre

2 cs de cacao

160 g de mascarpone

6 biscuits à la cuillère

3 cs de liqueur de chocolat

5 cs de lait

1 cs de cacao

Fouetter les jaunes d'oeufs et le sucre.

Ajouter le cacao puis le mascarpone, fouetter.

Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement.

Mélanger la liqueur de chocolat avec le lait et le cacao, imbiber les biscuits.

Au fond des verrines, déposer une couche de biscuits, puis une couche de crème.

recommencer puis placer au frais.

L'idéal est de préparer ces desserts la veille.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines