Magazine Cuisine

Papillote de cabillaud aux légumes

Par Lustucrubleu

SAM_7833.JPG

Pour 2 personnes

2 dos de cabillaud

1 poireau

2 carottes

1citron

1 orange

4 tomates cerise

Sel poivre

C’est tout simple j’ai émincé mon poireau après l’avoir préalablement bien lavé.

Epluchez et zestez les carottes.

Zestez l’orange. Et mettez le tout à la poêle avec un peu d’huile d’olive pendant 5 minutes environ.

Salez et poivrez votre poisson et mettez- le dans la papillote avec les le mélange de légumes.

Ajoutez quelques rondelles de tomates cerise et une tranche de citron.

Et placez le tout au four au bain marie pendant 15 minutes.

J’ai servi cela avec une petit sauce au yaourt et fin herbes.

Et un peu de riz au curry.  

concours-papillote-logo


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lustucrubleu 439 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines