Magazine Cuisine

Yaourt choco blanc – coco

Par Ameloche
yaourt choco blanc noix de coco

yaourt choco blanc noix de coco

Pour 7 gros yaourts (les pots sont ceux de la yaourtière Lagrange). Une fine couche de coco se dépose sur le dessus du yaourt mais qui, finalement, n’est pas mauvaise du tout ! Sinon, j’ai beaucoup apprécié le goût du yaourt au chocolat blanc. Ingrédients :1 litre de lait demi-écrémé110 gr de chocolat blanc5 cuillères à soupe de lait entier en poudre70 gr de noix de coco râpée4 cuillères à soupe de sucre en poudre (vous pouvez en mettre moins!)1 yaourt nature « ferment »ingrédients yaourt choco blanc coco

ingrédients yaourt choco blanc coco

Matériel utilisé :La yaourtièreLa yaourtière

La yaourtière

Recette :Mélangez le yaourt nature avec le lait en poudre. Dans une casserole, mettre à chauffer à feu doux le lait, avec le chocolat, le sucre et la noix de coco en poudre.yaourt choco blanc coco

yaourt choco blanc coco

Une fois le chocolat blanc fondu, versez ce mélange sur le yaourt. Bien remuez.Mettre la préparation dans les pots de yaourt et programmer la yaourtière pour 13 heures.Une fois terminé, laissez refroidir les pots. Mettre le couvercle et laissez plusieurs heures au frais avant de déguster !

 

Retour à La Une de Logo Paperblog