Magazine Cuisine

Moelleux aux carottes et au chèvre frais

Par Nathaelle

Bonjour,

Voici des moelleux testés lors d'un apéro dînatoire. Ils sont excellents grâce à l'association de la carotte et du chèvre, et ils sont surtout extra moelleux!!

Une recette piochée chez Lolo du blog "Lolo et sa tambouille". 

moelleux-carottes-chevre-1.JPG

Ce qu'il faut (pour 12 muffins):

- 2 carottes

- 150g 200g pour moi de chèvre frais

- 125g de fromage blanc (à 0% ici)

- 70g de fromage râpé

- 150g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 3 oeufs

- 4 c.à soupe d'huile d'olive

- 2 c.à café de coriandre

- 1 pincée de cumin

Comment:

Préchauffer le four th7 ou 210°C.

Eplucher, laver et râper les carottes.

Dans un saladier, battre les oeufs avec l'huile d'olive .

Ajouter le fromage blanc et le chèvre et bien mélanger.

Ajouter la farine et la levure et bien mélanger.

Ajouter le fromage râpé et les carottes. Mélanger.

Ajouter enfin la coriandre et le cumin. Mélanger.

Verser la pâte dans des empreintes à muffins beurrés ou en silicone. Ne remplir qu'au 3/4.

Enfourner pour 5 min puis baisser la température du four à th6 ou 180°C et laisser cuire 20 min.

Laisser tièdir avant de démouler.

Servir.

Moelleux-carottes-chevre-2.JPG

Bonne journée à tous,

A bientôt.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathaelle 1724 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines