Magazine Cuisine

Muffins à la cerise...

Par Kayababouch

projeta.jpg

Bonjour,

quelques cerises à utiliser... Alors ce sera muffin pour le goûter!!!!!!

Pour 6 muffins, il vous faut:
200 gr de cerises
200 gr de farine
1 sachet de levure
50 gr de sucre en poudre
1 oeuf
10 cl de lait
10 gr de mascarpone

Lavez les cerises, coupez-les en deux et enlevez les noyaux.

Mélangez la farine, la levure et le sucre. Puis ajoutez l'oeuf, le lait et le mascarpone. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse. Ajoutez les cerises et mélangez doucement.

Répartissez la pâte dans des moules à muffins en les remplissant au 2/3 de leur hauteur. Enfournez 25 minutes à 180°.

Laissez refroidir avant de déguster...Bon appétit !!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines