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Soupe de fruits rouges aux épices

Par Hubjo @conseilresto

Soupe de fruits rouges aux épices

Pour le mélange d’épices : 2 bâtons de cannelle, 1 cuillère à café de gingembre, 2 clous de girofle, 2 baies de genièvre, 1 gousse de vanille.

Pour les fruits : 200 g de cerises, 200 g de framboises, 100 g de mûres, 100 g de groseilles, 100 g de myrtilles, 200 g de fraises coupées en deux

Pour le vin d’épices :mettre les différentes épices dans une sauteuse dont la gousse de vanille ouverte en deux dans la longueur, mouiller d’un litre de vin, ajouter 120 g de sucre cassonade.

Amener ébullition, puis baisser le feu et laisser réduire des 3/4, filtrer à l’étamine.

Dresser les fruits dans un compotier, arrosez du vin d’épices.

Accompagner de cigarettes russes ou de langues de chat.

Soupe de fruits rouges aux épices


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