Magazine Cuisine

Yoyo pâte d’amande et fruits de la passion

Par Catabami

coupelle bambou fruits de la passion

Une petite composition faite maison à découvrir. Une petite gourmandise à base de fruits de la passion et de coulis de fruits rouges entourés de pâte d’amande. Découvrez la vidéo dans la suite…

verrine bois bambou jetable
Les deux coupelles formant les coques du yoyo et les fils colorés de pâte d’amande symbolisant les fils, c’est un petit délice ludique à déguster sans complexe.

Ingrédient :

- Pâte d’amande
- Menthe fraiche
- Fruits rouges (mures, groseille, myrtille…)
- Fruits de la passion

Préparation

Roulez la pâte d’amande en petits boudins, les placer côte à côte à plat puis les mettre en forme d’anneau sur la coupelle. Remplir l’anneau ainsi formé des fruits rouges que vous aurez au préalable mixés. Rajoutez sur le dessus, les graines de fruit de la passion. Rajoutez la menthe ciselée. Fermez le yoyo !!

La pâte d’amande, de part sa texture collante maintien parfaitement les deux coques de la verrine bambou.
A la dégustation la pâte d’amande permet de maintenir la préparation dans la coupelle. Héhé futé notre petite cuisinière!

verrine bois bambou bio

Coupelle bambou
petite cuillère bois bambou
serviette papier aspect tissu
assiette réutilisable orange


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Catabami 219 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines