Cuisine — Fruit De La Passion
Cuisine — Fruit De La Passion
-
Smoothie banane kiwi fruit de la passion
Recette smoothie exotique facile rapide; Ces deux derniers jours il fait vraiment très chaud 36 ° environ et rien de plus rafraîchissent qu’un bon... Lire la suite
Le 07 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Flan au chocolat au lait et fruit de la passion (sans pâte et version...
Un flan au chocolat et aux fruits de la passion, en version individuelle... un vrai régal. Mon inspiration : Flan au chocolat noir Pour 6 flans : 6 moules... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Panna cotta fruit de la passion
Un dessert tout simple et déclinable à l’infini, j’ai choisis le fruit de la passion pour accompagner mes panna cotta ! Un fruit de saison que j’adore ! Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Panna cotta fruit de la passion
Un dessert tout simple et déclinable à l’infini, j’ai choisis le fruit de la passion pour accompagner mes panna cotta ! Un fruit de saison que j’adore ! Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Glace fruit de la passion
Une jolie glace toute douce pour les fêtes, au goût bien acidulé ! Parfait en dessert pour accompagner un gâteau au chocolat par exemple. Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Givré, je suis complètement givré pour le Yummy Day ! Glace légère aux fruits...
Aujourd'hui c'est le Yummy Day ! Et c'est un jour complètement givré !Et moi les glaces forcément ça me parle, un pingouin comme moi dès que tu lui dis qu'il... Lire la suite
Le 21 juin 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Carioca : entremet fruit de la passion et noix de coco
Le Carioca : entremet fruit de la passion et noix de coco Recette tirée du Fou de Pâtisserie n°2 et proposée par le champion de France de pâtisserie 2012... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Recette de fromage blanc au fruit de la passion
Kikoo Voici un petit dessert ultra vite prêt mais hyer savoureux! pour 1 personne 2pp 1 fruit de la passion 100gr de fromage blanc 0% 1cc de fructose Couper le... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Sagweste
NONE, NONE -
Tiramisu ananas, vanille et fruit de la passion
Un dessert simplissime à faire et très agréable à déguster en cette saison avec de l’ananas frais. L’ananas parfume le tiramisu et lui donne un peti... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Yaourt glacé citron vert-cardamome et son tourbillon au fruit de la passion
Qui a dit que l'été était fini? Tant qu'il fera au dessus de 25°C, je m'autorise à conserver le bol de ma sorbetière au congélateur. Malheureusement je n'ai... Lire la suite
Le 29 août 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Raïta au fruit de la passion
Parmi les fiches-recettes et les astuces qui parsèment le réfrigérateur -et s'envolent au moindre de coup de vent d'Autan-, le «raïta» vient de sortir de son... Lire la suite
Le 28 août 2012 par Liseron
NONE, NONE -
Cheesecake (sans cuisson) au brillat savarin, fruit de la passion et mangue , un...
Un peu surprenant je l'avoue un cheesecake au brillat savarin mais alors quel délice . Cette recette a été crée par Greg Marchand , du restaurant le Frenchie .I... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Compote pomme mangue kiwi fruit de la passion
pour 6 perssons préparation 10 mn cuisson 20 mn (cuisson toujours dans mon soup co moulinex)... Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Le smoothie aux points noirs : kiwi et fruit de la passion, forcément…
Et encore une recette de smoothie un lundi ! Deux fois de suite déjà ! Mais que voulez-vous, moi ce beau temps, ca me donne envie de manger plein de fruits et... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Nadoo
NONE, NONE -
Le smoothie du lundi : pamplemousse, pomme, poires, fruit de la passion
Voici un petit smoothie que j’ai improvisé samedi après-midi, juste avant d’aller à un stage de danse. Je me suis dit que j’allais avoir besoin de beaucoup de... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Nadoo
NONE, NONE -
Espuma fruit de la passion
Aujourd'hui je vous propose un petit espuma ! Eh oui je viens d'investir dans un sublime siphon mastrad de 0,5L ,très pratique et simple d'entretien ! Lire la suite
Le 28 février 2012 par Elinors
NONE, NONE -
Bavarois au chocolat blanc noix de coco et fruit de la passion
Hello tout le monde! Pour le réveillon de Noel je vous propose non pas une bûche mais ce délicieux entremet testé et approuvé par la famille. Ingrédients : -... Lire la suite
Le 19 décembre 2011 par Fatima
NONE -
Bavarois au chocolat blanc noix de coco et fruit de la passion
Hello tout le monde! Pour le réveillon de Noel je vous propose non pas une bûche mais ce délicieux entremet testé et approuvé par la famille. Lire la suite
Le 19 décembre 2011 par Fatima
NONE -
Crème de mangue et mandarine, crumble & chantilly coco, fruit de la passion.
Ce dessert concluait le repas 100 % orange. S'il est en lui même inédit, il contient pas mal de clins d'oeil à des recettes déjà parues sur le blog.Ainsi, la... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Pommes de mangue au fruit de la passion
Oui j'avoue je suis une "Top Chef" addict... j'aime voir comment en 5s ils vous inventent une recette sur un thème ou un ingrédient donné mais surtout ça me... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cupcakes Tropicaux ananas, mangue, fruit de la passion et noix de coco : soleil...
Prise d'une brusque envie d'alizés gourmands et ensoleillés, et de planter mes quenottes dans un petit gâteau super parfumé, moelleux, fourré de fruits... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
°chocolat au lait & fruit de la passion°
D'abord avant de commencer la recette, je vous propose un petit précis de bidouillage... A celles et ceux qui pensent que pour faire de beaux gâteaux et... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Crème brûlée au fruit de la passion , un dessert pour votre diner de St Valentin
Je reconnais je passe directement au dessert après l'entrée car le temps est passé trop vite et au lieu de vous préparer un plat , je suis déjà partie en... Lire la suite
Le 13 février 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Meringues au fruit de la passion
La recette: pour 1 meringue moyenne- 1 blanc d'oeuf- 25 gr de sucre glace- 1 cuillère à café d'arôme fruit de la passion (ou mieux le jus d'un fruit)Monter le... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fruit de la Passion Frederick
(Photo LOF - Fruit de la passion Frederick ) Pour Jean-Marie et Michèle : il faut que tu boutures le fruit de la passion Frederick, c’est un hybride californien... Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par Lof
NONE -
Fruit de la passion
Originaire d’Amérique latine, le fruit de la passion se trouve largement sur les marchés asiatiques. Consommé cru, il suffit de le couper en deux et le... Lire la suite
Le 10 août 2010 par Oryza
NONE, NONE, NONE -
Gateau au yaourt fruit de la passion sur flan vanillé
Pour 4 jours ou 4 personnes Pour le gateau yaourt 4 portions journalière de son mixé 2 yaourts nature 0% ou 2 yaourts aromatisé fruit de la passion si pas... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake cru au fruit de la passion & lime, sans lactose, sans gluten
Ha! Voici un ''cheesecake'' cru fa-bu-leux! Rien de moins. Il est en passe de devenir un grand classique cheu nous, ça fait 3 fois que je le fais! Lime, fruits... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Nathalie Chausseau
NONE, NONE, NONE -
Macarons Mogador by Pierre Hermé (chocolat au lait et fruit de la passion)
Chocolat au lait et fruit de la passion, une harmonie vibrante au sein d'un macaron. La saveur rafraichissante et acidulée du fruit adoucie par la tendresse du... Lire la suite
Le 04 mai 2009 par Coxilha
NONE, NONE -
Truffe au chocolat blanc, fruit de la passion & coco
J'ai horreur d'arriver les mains vides, surtout un soir de Noël. Aussi ai-je préparé ces derniers jours quelques petites "bricoles" dont ces truffes au... Lire la suite
Le 24 décembre 2008 par Eric Bernardin
NONE -
Crème de mangue à l'ananas, mousse au chocolat blanc au kumbawa, fruit de la...
Ce dessert concluait mon repas d'anniversaire. Il devait accompagner un Tirecul la Gravière 2003. D'où cette idée d'associer mangue, ananas et citron kumbawa. Lire la suite
Le 10 septembre 2008 par Eric Bernardin
NONE -
Sorbet fruit de la Passion
Ingrédients:105g de sucre / 3,5g de stabilisateur 64S ( à défaut Stab2000) / 21g de sucre inverti / 48g de glucose atomisé / 290g d'eau / 300g de pulpe Passion. Lire la suite
Le 28 juin 2008 par Guillaume Leyendecker
NONE, NONE, NONE -
Carpaccio de Saint Jacques au fruit de la passion
Voici une entrée très fraîche par ces temps de grosses chaleur... Le plus ardue est de découper très finement les noix de St Jacques en pétales. Les miennes... Lire la suite
Le 13 mai 2008 par Caroline
NONE, NONE, NONE -
Entremets mangue passion
Un délicieux entremets à savourer bien frais... il est composé d'un moelleux à la noix de coco légèrement parfumé au fruit de la passion, d'un insert "mangue... Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Portrait indien d’Isabelle Rozenbaum, photographe et vidéaste
A l'occasion de la deuxième session des Jeudis Beendhi, Isabelle qui est aussi l'auteure des photos du livre de Beena : Inde, cuisine intime et gourmande, vous... Lire la suite
Le 16 juin 2015 par Beena
NONE, NONE, NONE -
▲ Panna cotta au lait de coco, mangue fraiche et maracuja ▲
Bol: Pols Pottens / Assiette en teck: Muubs / Serviette: Chilewich Salut les gourmands! L'été arrivant à grands pas j'espère que vous commencez à faire le... Lire la suite
Le 15 mai 2015 par Juliette
NONE, NONE -
Lassi Ananas Passion
Aujourd’hui c’est la BatailleFood#23 et c’est Cook’n Blog marainne de la précéente édition qui a désignée Florian du blog très très sympa « Mais Pourquoi... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Douceurs Maison
NONE, NONE -
Une semaine dans le Bordelais, le retour (jour 4)
Oui, toujours des vignes. Mais manifestement, on a changé de terroir car pas une grave à l'horizon. Normal, puisque nous sommes sur le plateau calcaire de... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Eric Bernardin
NONE -
La Petite Cour - 75 006 Paris
Totalement sous le charme !On vous aura très certainement rabâché l'inévitable « famille formidable », et son lieu de tournage ! Lire la suite
Le 19 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Cidre Rekorderlig
Au cours de mon voyage à Londres, j'ai découvert que dans tous les bars le cidre avait son importance, ce n'est pas comme chez nous en France ou on le boit... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Tarte banane, chocolat, passion
Hello les amis ! Je suis sacrément à la bourre pour vous livrer ma dernière recette... Je n'ai pas d'excuse. Alors mea culpa et entrons dans le vif du sujet tou... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Crème au Citron.
Nous démarrons un long week-end et je nous le souhaite un minimum ensoleillé. Ras le bol de la grisaille et du mauvais temps.Pour démarrer donc ce week-end... Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Cake passion chocolat
Un délicieux cake "passion chocolat" pour utiliser le dernier fruit de la passion qu'il me restait... Le jus d’un fruit de la passion (j’ai obtenu 22 g de jus)... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
[Dossier Spécial] Où acheter du bon chocolat pour Pâques ?
Cette année, les Chefs nous ont gâté pour Pâques !Loin de délaisser le traditionnel œuf en chocolat, c'est en le revisitant autour d'une thématique originale... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Petitgds
NONE, NONE -
Des idées sucrées pour préparer les fêtes de Pâques
Je vous propose un petit récapitulatif de recettes sucrées pour Pâques , des brioches , des desserts dans des oeufs , des gâteaux au chocolat ... un choix pour... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Assiette de fruits exotiques, sabayon à la vanille de Tahiti
Fiche technique : Assiette de fruits exotiques, sabayon à la vanille de Tahiti Pour : 10 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Un repas d'anniversaire au Château Fontenil (1)Egly-Ouriet, Gosset, La Grande...
Un ami fête son anniversaire à Fontenil dans l'élégante propriété du Domaine de Fronsac. Sont réunis pour cet événement, journalistes, vignerons,... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Yummy fête ses 4 ans , un superbe numéro spécial anniversaire en ligne
Yummy vient de fêter ses 4 ans mi février , alors pour célébrer cet évènement nous vous proposons un super numéro très spécial . Vous ne reconnaissez ce petit... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de fruits des îles
Une salade très fraiche et ensoleillée. Parfaite pour terminer un repas copieux! Ingrédients pour 6 personnes 2 ananas 1 noix de coco 2 fruits de la passion 1... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Salade de fruits des îles
Une salade très fraiche et ensoleillée. Parfaite pour terminer un repas copieux! Ingrédients pour 6 personnes 2 ananas 1 noix de coco 2 fruits de la passion 1... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Ma créa Fantastik choco/ passion
création, # Fantastik, # chocolat au lait, # fruits de la passion, # Michalak, # dessert, # fête, # réception, # anniversaire, # chocolat, # poche à douille, #... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Cake Fruits de la Passion & Pralin
Un cake aux saveurs des îles, marbré avec du pralin! Ingrédients 3 oeufs 160gr de sucre roux 160gr de farine 1/2 sachet de levure chimique 1 c. à c. Lire la suite
Le 27 février 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Tarte aux fruits de la passion
Un jour, j’ai eu plein d’envies, plein d’idées, je suis rentrée chez Métro avec des recettes plein la tête, j’ai dévalisé le rayon des purées de fruit et au... Lire la suite
Le 19 février 2015 par Delphine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Reine de Saba Chocolat Passion
Une envie de gâteau au chocolat facile et délicieux alors voilà un classique un peu revisité! Le Reine de Saba va émoustiller vos papilles! Bonne fête à tous le... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Des blancs, des rouges, des canons quoi !
Bonjour à tous,Quelques bouteilles dégustées ces dernières semaines, à commencer par les vins de Michel tout juste réceptionnés. Lire la suite
Le 07 février 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
Gâteau de crêpes au muscovado et rhum, salsifis caramélisés
Pour la chandeleur, voilà encore une recette de crêpes au levain (on peut utiliser une recette plus classique comme celle-ci), montées en gâteau, et accompagnée... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Janvier côté douceur de bons repas
En ce mois de janvier, il est possible que l'on ait eu encore davantage que d'autres débuts d'année envie de douceur et de réconfort alimentaire, de se réunir... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Carpaccio de dorade aux fruits de la passion et à la coriandre , Bream...
Soit en entrée , soit en plat accompagné d'une salade, ce carpaccio très parfumé et frais vous plaira , j'en suis certaine . Je l'ai fait avec de la dorade... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Choux { passion & noix de coco }
Parce que lorsqu'on manque furieusement de soleil moi je dis toujours qu'on peut le retrouver en voyageant grâce à des saveurs exotiques :)Et c'est pour cette... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Chloé Délice
NONE, NONE -
Fondant au Chocolat & Rhum Ron Zacapa
Comment résister? Moi, je ne peux pas! Un fondant saveur chocolat noir, rhum Zacapa et fruit de la passion frais! Simplement parfait! Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Une envie, 3 adresses /// un LUNCH à Louise
J'avoue que l'hiver j'ai un peu moins envie de braver le froid et la pluie et de battre le pavé à la recherche d'un petit restaurant pour déjeuner, mais plutôt... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Axoouu
NONE, NONE -
La Cuisine * - 75 008 Paris
Un instant de (pure) séduction !Palace des années folles tout à la fois glamour et contemporain, le Royal Monceau méritait notre (plus grande) attention, et... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Pavlova aux petits fruits
La pavlova se compose habituellement d'une meringue généreuse, croquante à l'extérieur et encore moelleuse à l'intérieur. Je préfère utiliser une meringue... Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Clairel
NONE, NONE -
Où goûter un bon goûter ?
… dans le sillage proustien ou l’art de plonger une madeleine dans un chocolat chaud… Goûter avec un bon café Réminiscences, souvenirs, petites ou grandes... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Bûche de Noël coco passion
Tous mes amis me demandent ce que je prépare à Noël...A vrai dire c'est un des moments de l'année où je me mets un peu les pieds sous la table, car ma famille... Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Aboutfoood
NONE -
Smoothie banane, ananas et passion
La boisson idéale pour l’hiver et se remettre après noël, pleine de vitamines, voici un smoothie banane, ananas et fruit de la passion ! Une bonne occasion de... Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Femems actives! Un menu six plats en une heure et vingt minutes de préparation!
Le plaisir des retrouvailles à Noël peut vite devenir un stress ou un angoisse pour l'hôtesse, notamment s'il s'agit d'organiser le réveillon alors même que... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Femmes actives! Etonnez avec un menu à six plats préparés en 1h20 ! le vademecum...
Le plaisir des retrouvailles à Noël peut vite devenir un stress ou un angoisse pour l'hôtesse, notamment s'il s'agit d'organiser le réveillon alors même que... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Drôles de Buches !
Inventivité ? Créativité exacerbée ? Désir obsessionnel de surprendre ? Ludique à tout prix ? En cette fin d’année 2014, le Père Noël va en voir de toutes les... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Drôles de Buches !
Inventivité ? Créativité exacerbée ? Désir obsessionnel de surprendre ? Ludique à tout prix ? En cette fin d’année 2014, le Père Noël va en voir de toutes les... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Pâte de fruit à la passion
Je commence à préparer des gourmandises à grignoter pour les fêtes que j’envois à ma famille. Aujourd’hui je prépare des pâtes de fruits au fruit de la... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Charlotte royale exotique
Un délice pour les yeux et la bouche.La base de la charlotte royale, quel que soit le parfum choisi, est le biscuit roulé, 1ère étape de la confection du gâteau... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Tatin de mangue au saumon
Pour une quinzaine de tartelettes :- 1 mangue- 20 g de beurre- 1 fruit de la passion- ½ citron vert- 1 pâte feuilletée- 4 tranches de saumon fumé d’Ecosse... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
L'Art Culinaire de Saint-Germain - 75 006 Paris
On saura le faire savoir !C'est à un jeune « routard » de la gastronomie, en outre déjà propriétaire du Nicolas Flamel dans le 3ème arrondissement, que nous... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Octobre bref et dense terminé, bonjour doux mois de novembre
Ce mois d'octobre a été riche en consultations mais il m'a quand même laissé le temps de quelques balades, lectures, rencontres... Et bons repas bien sûr. Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
{Masterbook} Kosmik Banoffee Michalak
Heureusement que certains livres de pâtisseries ne sont pas de vrais gâteaux car le masterbook de Christophe Michalak ne serait plus dans ma bibliothèque... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Boisson capri-sun tropical
Un léger rafraichissement aujourd'hui sur le blog avec la boisson Capri-Sun, Tropical. Une mini pochette de 20 cl avec sa paille, parfait pour les plus jeunes. Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Maison Decoret, Vichy
Nous voici à Vichy. Ses immeubles Arts Déco...Ses pastilles...Ses hôtels accueillants...Son opéra...... et la Maison Decoret (la seule raison de notre... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Smoothie framboise ananas passion
Une boisson super vitaminée pour la rentrée, le smoothie ananas framboise et fruit de la passion ! Un délice ! Ingrédients pour 2 verres80 g de framboise... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Le spritz d’Anna
Au départ, c’est JF qui a lancé la mode dans notre petite communauté ; lors d’un dîner chez lui, il nous a proposé un » Campari allongé » de jus d’orange ;... Lire la suite
Le 31 juillet 2014 par Douxmets
NONE -
#59 : Partenariat : ChocolaterieOnline PuyRicard
Chocolaterieonline est le distributeur exclusif sur Internet des produits de la Chocolaterie de Puyricard, Maitre Artisan Chocolatier en Provence depuis 1967. Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Caïpirinha basilic citron gool ! gool ! goooool Brazilll !!! Et si grâce à Edda...
Plus la coupe du monde avance et plus je me dis qu'on va sans doute m'annoncer le vainqueur bien après que le match se soit déroulé tellement ça me préoccupe... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Bonne fête Papa!Entremet Passionnément Framboise
Contrairement à Maman qui est une chocolat-addict et qui a adoré son Choco’Pralin’Chic, Papa n’aime pas trop tout ce qui est chocolaté et préfère les « trucs au... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Ilovemacarons
NONE, NONE, NONE -
Bavarois Mangue Passion
Envie d'un dessert frais et exotique, cette recette est pour vous! Pour ce bavarois, j'ai opté pour une mousse mangue passion sur une dacquoise à la noix de... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Les diamants Grands Crus Valrhona
Comme l'alchimiste qui transforme le plomb en or, j'aime bien transformer le chocolat en petits bijoux...et quoi de mieux pour mettre en valeur les Grands Crus... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Et si à la place du Brésil qui football on prenait la direction du Brésil qui...
Ayé va y avoir foot pendant… pfuiiiii… longtemps ! C'est pas que j'aime pas le foot, il m'arrive même d'apprécier un ou deux matchs de temps en temps surtout... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Et dire que j'voulais du soleil ! Et forcément maintenant… P'tite tarte au...
Dès que j'ai commencé par ici à crier j'veux du soleil j'en ai vu, des qui me connaissent bien, pouffer sous le manteau et me dire toi l'pingouin tu veux du... Lire la suite
Le 07 juin 2014 par Dorian
NONE, NONE -
La Plage du Festival - 06 400 Cannes
Quant on aime, on ne compte pas ! Un nom « prédestiné » pour une plage pas (franchement) médiatisée, pourtant créée par Jean Mineur, le « fils de pub » son... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
{Bataille Food #13 : Carpaccio Crêpes-Pommes aux deux caramels}
Une nouvelle Bataille Food, et pas des moindres, puisqu’elle a un goût particulier, celui du beurre salé… Alors pour rappel… Lancée initialement par... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Etc…
… Certaines assiettes laissent pantois devant le talent de ces deux grands chefs réunis…« Nous avons un repas qui est prêt à attaquer Paris le soir ! ». C’est... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Quelques Sauternes et Barsac à L'Union des Grands Crus, millésime 2011 et...
Le millésime 2011 a produit des vins liquoreux de grande qualité, grâce à des botrytis fort bien aboutis. L’automne particulièrement chaud a permis une belle... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Compote tropicale
Voilà bien longtemps que je n'avais pas posté de recettes... Je m'en excuse mais entre le CAP, le boulot, une vie un peu compliquée, j'avoue avoir lâché un peu... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Actus pour Gourmets
Hermé en coupes glacéesTout d’abord, est-il besoin de rappeler que la terrasse du Royal Monceau est sans doute une des plus magnifiques et agréables qu’il puiss... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Mango thé glacé pour rafraîchir l'intérieur du pingouin qui vit en moi !!!
Ayé c'est arrivé enfin, je vais pouvoir me mettre à devenir un râleur météorologique transpirant vu que la barre de ma température supportable vient d'être... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –une confiture à l'ananas et au fruit du baobab
Aujourd’hui, j’ai “goûté au Soleil d’Afrique”. Maloé est une marque de “confitures de fruits tropicaux d’excellence, aux goûts nouveaux et aux qualités... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE -
La Rotonde
… quel bonheur de décortiquer soi-même son poisson ! …La Rotonde repart pour un tour ! Dégraissage, recentrage, nouvelle équipe, un nouveau chef Mahrez Loukal,... Lire la suite
Le 13 mai 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Charlotte aux mangues comme au Châtelain Boutique Hôtel
J’ai récemment été invité à participer à un cours de cuisine… au Châtelain Boutique Hôtel, un établissement cinq étoiles situé à deux pas de la place du même... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
pavlova de printemps, en version miniature, pour champion uniquement !
2014, année de la pavlova, je m’y suis engagée… alros je vous ai déjà fait le coup de la pavlova d’hiver mais avec ces première jolies fraises « qui ont du... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Bea64
NONE, NONE -
Mousse de fromage blanc à la mangue coeur cassis
Un dessert tout en légèreté trouvé chez sweet kwisine et quelque peu arrangé à ma façon. Etant en Martinique elle nous propose la recette originale avec un coeu... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Une semaine dans le Bordelais, jour 6 : Saint-Émilion (2ème partie)
Voilà, c'est déjà la dernière journée bordelaise avec mon groupe d'amis belges. Vu les visites et repas exceptionnels de la veille et de l'avant-veille, on... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Eric Bernardin
NONE