Magazine Cuisine

Gaspacho de courgettes .....

Par Colette Ravin

gaspacho de courgettes

Une belle courgette 

1 oignon

Une bonne cuillère à soupe de fromage à l'ail et persil 

Un demi cube de bouillon ( poule au pot )

Laver la courgette .

Cuire 10 minutes  dans un peu d'eau la courgette non épluchée et coupée en rondelles ;rajouter le cube de bouillon avec le demi oignon coupé en lamelles .Saler un peu et poivrer .

Ensuite mixer et rajouter le fromage à l'ail et persil .

Laisser bien refroidir au réfrigérateur ....

Servir avec des croûtons de pain ;j'ai parsemé sur mon gaspacho de la coriandre fraîche .

Bonne journée.....!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Colette Ravin 188 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte