Magazine Cuisine

Thé à la menthe

Par Linaryan

IMGP0646

Ingrédients :

  • 2 cuillères à soupe de thé vert
  • 10 sucres
  • 1 bouquet de menthe (de mon partenaire "Épicerie de Rungis")
  • 1 litre d'eau

IMGP0640

Préparation :

Dans un 1er temps je fais bouillir le thé une fois et je jette la 1ere eau, pour laver le thé (prendre une passoire fine pour ne récupérer que le thé)

Ensuite mettre ce thé dans 1 litre d'eau froide et faire chauffer et couper le feu au 1er bouillon et laisser infuser

IMGP0644

Dans ma théière, je mets la menthe et le sucre

IMGP0643

Une fois le thé infuser je passe celui-ci dans une passoire pour ne gardé que le liquide et je verse dans ma théière, remuer tout ça pour que la menthe s'infuse bien. Moi je verse des verres que je remets de suite dans la théière pour mélanger et aéré le thé lol avant de servir....

J'ai servi mon thé avec des délicieux cookies que j'ai fait grâce au Mix cookies au pépites de chocolat de mon partenaire Nature & Cie

IMGP0647


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Linaryan 391 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines