Magazine Cuisine

petits légumes farcis

Par Brimbelle

comme toujours,encore un plat bien léger et rapide,il me restait de la farce de mes cannellonis,j'en ai donc farci des légumes

courgettes

aubergines

champignons

pommes de terre

1 oignon émincé

sauce tomate

sel,poivre

farce 

laver les légumes,éplucher les pommes de terre

couper les courgettes et aubergines en gros tronçons et les creuser avec une cuillère parisienne

creuser les pommes de terre,enlever le pied des champignons

remplir les légumes avec la farce

faire revenir l'oignon avec un "pschitt" d'huile dans une cocotte minute,ajouter la sauce tomate et l'intérieur des légumes creusés

mettre les légumes farcis dans la cocotte et faire cuire 10mn

on peut aussi réaliser ce plat dans le varoma du thermomix

images-3-0830.JPG



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines